Вебинар: "Бизнес-коммуникации с Анной Прохоровой"

Этот вдохновляющий вебинар Софья Гаева провела с прекрасной Анной Прохоровой, экспертом в области выстраивания бизнес-коммуникаций. У Анны собственной бюро стратегических коммуникаций "Умная буква", а также совсем недавно она стала владелицей собственной торговой марки "Прекрасная бытовуха".
Не знаете какой рекламный канал сработает именно в вашей сфере? Я помогу разобраться и оптимизировать бюджет. Заполните форму
  • Что такое бизнес-коммуникации
  • Принципы выстраивания эффективных бизнес-коммуникаций
  • Экономика впечатлений
  • Примеры выстраивания эффективных коммуникаций


Анна Прохорова считает, что бизнес-коммуникации необходимо выстраивать с точки зрения полезности для другого человека. Зачастую, бизнес продает, не выясняя, что именно нужно потенциальному клиенту. Научиться понимать клиента - это главная задача выстраивания взаимоотношений.

"Коммуникации не продают, а закладывают эффект в дорогу впечатлений". Коммуникации создают атмосферу. По мнению Анны, отстраивать и упаковывать коммуникации нужно через ценности бизнеса. Если все правильно сделать, то бюджеты на рекламу не нужны. Мы полностью согласны с Анной, поэтому перед любой рекламной кампанией разрабатываем индивидуальную стратегию продвижения. Посмотрите результаты нашей работы.

Обязательно досмотрите вебинар до конца, ведь именно во второй части Анна делится интересными примерами. Рассказывает, что значит слышать своего клиента, и насколько важно внимание к мелочам. Узнайте, почему не надо дарить шляпу от солнца перед отпуском и какой подарок сработает лучше.
Я знаю, как привлечь качественный трафик на ваш сайт. Оставляйте заявку

Возврат к списку

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТОВ

Выберите город

Спасибо!, ваша заявка принята.
Проверьте вашу почту, мы уже выслали вам чек-лист.

Ваш сайт вручную сможет проверить наш специалист

Закажи анализ эффективности вашего сайта для увеличения посещаемости и увеличения количества заявок/звонков

SEO-параметры. Узнайте почему вы до сих пор не в топе.

И как можно получить больше заявок, исправив всего 3 вещи.


Стоимость 900 р.