130 успешно продвинутых сайтов или почему нам можно доверять?

Буквально на днях мне написал в личку мужчина и попросил продвинуть сайт, но прежде чем давать свой номер, он сказал, что оплата только по результату.
Нужно продвижение сайта? Заполните форму справа и мы вам перезвоним
  • Какой результат может дать агентство?

 Тут телефон у меня отобрал сын, объясняя мне, что сейчас важнее определять по голосу животных, чем отвечать на заявки. Как только мы 6 раз подряд предположили, что волк говорит «жу-жу-жу» и разочаровались в этой бессмысленной игре, я зашла в личку и о-боже-что-я там-увидела.

 Что? Вам не нравятся условия?! Да вы мошенники! Вы все так делаете! Вы меня обманете! Вы что, не уверены в своих услугах??

Я, мягко говоря, была в шоке. Конечно, вспыльчивый дяденька ушел сразу в бан. Конкретно ему я хотела предложить сначала перечислить мне на карту соточку, а если за день сайт не будет в топе, то уже говорить, что мы мошенники.

 Но если вдруг, что то рассказываю:

 Только на сайте и только в разделе по SEO у нас уже 40 кейсов в 35 разных нишах. И это только те, которые дошли руки оформить за последний год. А еще предыдущие 4 года работы.

 Да, моя контора продвигает бизнесы уже 5 (fuck, какая я старая) лет. А вы в курсе, что 90% бизнесов закрываются в первый год?

 Мы работаем только по договору, в котором прописаны все условия не какими-то мутными формулировками, а четкое тз, расписанное по месяцам!

 Наш сайт в топе. Причем не только по Красноярску – тут мы занимаем первые места уже давно, мы с помощью SEO получаем клиентов из Ижевска, Казани, Краснодара, Уфы и еще несколько городов, которые мне лень искать в црм.

Хотите продвинуть сайт? Оставьте ваш номер телефона

Возврат к списку

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТОВ

Выберите город

Спасибо!, ваша заявка принята.
Проверьте вашу почту, мы уже выслали вам чек-лист.

Ваш сайт вручную сможет проверить наш специалист

Закажи анализ эффективности вашего сайта для увеличения посещаемости и увеличения количества заявок/звонков

SEO-параметры. Узнайте почему вы до сих пор не в топе.

И как можно получить больше заявок, исправив всего 3 вещи.


Стоимость 900 р.