Как продвигать магазин косметики?

Мы продвигали схожие бизнесы: корейскую косметику и товары из Японии. Покупают конечно же девочки. По своему опыту работы с данными сферами хочу сказать про источники получения заявок
Хотите раскрутить магазин косметики? Заполните форму справа
  • Какой должен быть Инстаграм
  • Нужен ли сайт?
  • Умер ли Вконтакте?

1)      Инстаграм. Естественно, Инстаграм это женская аудитория. Нужно вести аккаунт тут. Из самого классного – предлагать блогерам свой продукт за рекламу. Бьюти-собак как нерезанных блогеров в интернетах.

Особенно что здесь хочу подчеркнуть, заходите через проблему человека. Например, заголовок поста «Шампунь Корейская Лошадиная сила – 999 р» сработает хуже, чем «Выпадают волосы?». Часто замечаю, что продавцы грешат этим. Лично я почти не понимаю что значит: гидрогелевый, биоцеллюлоза, низкий ph, экстракт гамамелиса и т.д. Многие указывают этот как преимущество.

2019-07-01_12-00-54.png

2)      Сайт. Можно. Но осторожно. Зависит конечно от вашего объема продаж. Огромного спроса на каждую позицию нет. Достаточно купить шаблонное решение и заполнить его товарами.

3)      Плюс базовую внутреннюю оптимизацию. Для сайта с японскими товарами мы вывели в топ-10 39% запросов ко второму месяцу. Это значит, что конкуренции мало, зато и спрос небольшой.

4)      Конечно, можно вести и группу Вконтакте. Есть примеры успешных групп, но на первое место я бы не стала ставить этот канал.

Нужно продвижение сайта? Заполните форму справа и мы вам перезвоним

Возврат к списку

СОЗДАНИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТОВ

Выберите город

Спасибо!, ваша заявка принята.
Проверьте вашу почту, мы уже выслали вам чек-лист.

Ваш сайт вручную сможет проверить наш специалист

Закажи анализ эффективности вашего сайта для увеличения посещаемости и увеличения количества заявок/звонков

SEO-параметры. Узнайте почему вы до сих пор не в топе.

И как можно получить больше заявок, исправив всего 3 вещи.


Стоимость 900 р.